Cooking Class JERUSALEM

大好きなエルサレム、大好きなブックショップでパレスチナと日本のフュージョン料理イベントしました!
日本の米がもっちり美味しい理由とか、無宗教と言いつつも、お天道様が見てますよ!って自然信仰があること、パレスチナの食材との共通など、お話ししました。

Thank you Izzeldin Naqshband thank you educational bookshop!!
Thank you very much everyone joined the class:)

Please follow and like us:
error

Cooking Class JERUSALEM” への2件のフィードバック

  1. 昨日は、ありがとうございました!
    こちらのイベントに参加した、順天堂大学国際教養学部3年の太田百恵と申します。
    お寿司を作ったのは初めてでしたが、いろいろなバックグラウンドを持つ参加者の方々と交流できる場ともなり、とても楽しかったです。

    また、ぜひオススメのお店でお昼をご一緒させていただきたくご連絡させていただきました。
    今週の10日から13日の間で、お時間があるときありますでしょうか?
    ツイッターのメッセージ送る箇所が見当たらず、こちらからのメッセージで恐縮ですが、よろしくお願いします。

コメントを残す

CAPTCHA